vom 16. April - 24. April jeden Mittag in der Kornschütte Luzern

Samstag, 16. April

Grünkern Hacktätschli auf Randen-Rollgerste mit Erbsenmus und Portulak

Sonntag, 17. April

image.jpg
Indisches Korma mit Kichererbsen, Mandeln und Spinat - dazu Basmatireis & Rhabarberchutney  

Indisches Korma mit Kichererbsen, Mandeln und Spinat - dazu Basmatireis & Rhabarberchutney  

Montag, 18. April

image.jpg
Zitronenrisotto mit Mascarpone, Dörrtomaren, Kapern, Oliven und Rucola

Zitronenrisotto mit Mascarpone, Dörrtomaren, Kapern, Oliven und Rucola

Dienstag, 19. April

Kohlrabi Lauch-Pfanne, Ofenkartoffeln und süss-saures Radieschengemüse

Kohlrabi Lauch-Pfanne, Ofenkartoffeln und süss-saures Radieschengemüse

Mittwoch, 20. April

image.jpg
Vollkorn Penne an sämiger Selleriesauce und Auberginen mit caramelisierten Zwiebeln und Cicorino rosso (vegan)

Vollkorn Penne an sämiger Selleriesauce und Auberginen mit caramelisierten Zwiebeln und Cicorino rosso (vegan)

Donnerstag, 21. April

image.jpg
Paneer an cremiger Tomatensauce (indisch gewürzt) mit Vollreis, Koriander und Pappadam

Paneer an cremiger Tomatensauce (indisch gewürzt) mit Vollreis, Koriander und Pappadam

Freitag, 22. April

Pinke Spätzli mit grünen Spargeln, Tzatziki und Kürbispickles

Pinke Spätzli mit grünen Spargeln, Tzatziki und Kürbispickles