vom 16. April - 24. April jeden Mittag in der Kornschütte Luzern Samstag, 16. April View fullsize Grünkern Hacktätschli auf Randen-Rollgerste mit Erbsenmus und Portulak Sonntag, 17. April Indisches Korma mit Kichererbsen, Mandeln und Spinat - dazu Basmatireis & Rhabarberchutney Montag, 18. April Zitronenrisotto mit Mascarpone, Dörrtomaren, Kapern, Oliven und Rucola Dienstag, 19. April Kohlrabi Lauch-Pfanne, Ofenkartoffeln und süss-saures Radieschengemüse Mittwoch, 20. April Vollkorn Penne an sämiger Selleriesauce und Auberginen mit caramelisierten Zwiebeln und Cicorino rosso (vegan) Donnerstag, 21. April Paneer an cremiger Tomatensauce (indisch gewürzt) mit Vollreis, Koriander und Pappadam Freitag, 22. April Pinke Spätzli mit grünen Spargeln, Tzatziki und Kürbispickles