Leichter Apéro für 45 Personen
Yoga Weekend 12 Personen
View fullsize
Sonntags-Brunch
View fullsize
hausgemachtes Sauerteigbrot
View fullsize
vegane Aufstriche
Störkochen für 15 Personen
View fullsize
Ricotta Gnocchi und gebackener Kürbis
View fullsize
Kotelette vom Bio Schwein sous vide gegart mit Estragonbutter
View fullsize
Erdbeersorbet / Zitronenmousse / Cheesecake
sommer dekoration 2019
Sommerhochzeits-Apéro für 100 Personen
Mitarbeiter Verabschiedung für 30 personen
vegetarisch / Vegane Sommerhochzeit für 70 Personen
leichter apéro für 15 Personen
GEBURTSTAGS GRILL FÜR 60 PERSONEN
eröffnungs-buffet eines immobilien & Treuhand büros
View fullsize
Spanische Tortilla mit Chorizo
View fullsize
Roastbeef & fermentierter Pfeffer auf Erbsensprossen
View fullsize
Bünderfleisch mit Rettich Relish auf Pumpernickel
View fullsize
Lachs Ceviche mit Tequila und Avocado auf Knäckbrot
Apéro Ideen
View fullsize
Salzzungen mit Randenmousse & Rüeblimousse
View fullsize
Sbrinz Gebäck mit Mohn
View fullsize
Cup Cakes mit Kürbis Pickles
Hochzeits-Fest für 60 Personen
View fullsize
Cheesecake & Schockocake mit Wassermelonen Sorbet
View fullsize
Falsches Rindsfilet sous vide gegart mit Kartoffelgratin und Grillgemüse
View fullsize
Vorspeisenteller
Geburtstags Apéro für 20 personen
View fullsize
Schoko - Marroni - noch mehr Schoko
View fullsize
Randenmousse - Albelifilet - Rettichsprossen
View fullsize
Broccolimousse - Lachs
View fullsize
Peperoniaufstrich - Bier&Dinkel Foccacia - Alfa Alfasprossen
View fullsize
Schwarzer Humus - Aprikose - Randensprossen
View fullsize
Chèvre - Nüsse - Bier&Dinkel Foccacia - Zwiebelsprossen
View fullsize
Rote und Grüne Gazpacho
View fullsize
Tomaten Basilikum Wähe
View fullsize
Fleisch am Spiess & Bagels
View fullsize
Kartoffel - Kokos - Koriander - frittiert
frühstück für 5o Personen
View fullsize
Roastbeef - Salami -Schinken
View fullsize
Käse aus der Region - gefüllte Eier
View fullsize
Rüebli-Apfelsaft - frisch gepresst - Birchermüesli mit Amaranth
View fullsize
Dörrtomatenaufstrich - Avocadoaufstrich - Fischplatte - Frische Früchte
View fullsize
Handgemachte Konfi - Holzofen Biobrot
View fullsize
Holzofen Biobrot von der Stiftung Dreipunkt
hochzeitsapéro für 70 personen
View fullsize
Knäckebrot - Randen Kokos Chutney - Avocadocrème
View fullsize
Blätterteig Oliven Schnecken - Rüeblimousse - Felchenfilet
View fullsize
Dipgemüse - Tomaten Humus - Radieschen Tzatziki
View fullsize
Cous Cous Cupcakes & Paprikafrosting - Fruchtspiessli
veganes mittagessen für 20 personen im freien
View fullsize
Veganes Zmittag - Reis - Chutney - Gemüse
View fullsize
Essen im Freien
pasta produktion
View fullsize
- handgemacht -
View fullsize
Randen Ravioli - Rauchlachs
View fullsize
Randen Spaghetti - Gemüsewürfel - Erbsenmus - VEGAN
apéro riche im kleinen rahmen
View fullsize
frische Früchteplatte
View fullsize
Lachs - Broccolimousse - Pininekernen
View fullsize
Grillgemüse - Wähe - Käse - Yammy
View fullsize
Röstitaler - Crème fraîche - Tête de moine - Radiesli - Kornblumen
View fullsize
Kichererbsen - Tomaten - Peperoni - Koriander
hochzeitsfeier auf der Rigi für 60 gäste
massiv umami testet neue gerichte und kreationen für die kommende saison
View fullsize
Basilikum Polenta - Aubergine - Tomaten/Feta Salat - Zitronenpesto
View fullsize
Kürbiskonfi und Käse
View fullsize
Basmatireis - Rüeblipüree - Römerswiler Saibling - Koriander
View fullsize
lauwarmer Quinoasalat - Veganes Pfefferminz Tzatziki - Spargelsprossen & Keimlinge
View fullsize
Rote Linsen - Tomaten - Salat mit Räuchertofu auf schwarze Linsen - Krautstiel mit Rüeblipüree
View fullsize
hand-made pasta
View fullsize
lauwarmer Quinoasalat - Räuchertofu - Tzatziki - Gemüse
kleiner Imbiss mit süsser begleitung
View fullsize
würzige Kartoffel-Kokos Schnecken mit Chimichurrisauce
View fullsize
Süsse Windbeutel mit Schoggi und Himbeere
View fullsize
Bierfocccia mit Chèvre, Rohschinken und Honig
massiv umami kocht am B-sides Festival 2017
massiv umami kocht am fumetto 2017
View fullsize
Süsskartoffel und veganes Tzatziki
View fullsize
Süsskartoffel und Randen-Kokoschutney
abschieds apéro für 30 personen
3-gänge weihnachtsmenü für 10 freunde
View fullsize
vegane Randenravioli auf Erbsenmus
View fullsize
Vegane Polenta mit Rüeblispiessli auf Krautstiel
View fullsize
Kalbsblankett mit Polenta und Rüeblispiessli
View fullsize
veganes Feigenparfait mit Portweinfeigen und veganem Schokobrownie
Apéro für das Sprungfeder-finale
Apéro riche für 15 Personen
Racletteplausch für 30 personen im esszimmer in luzern
Buntes APéro 25 Personen
leichter lunch auf dem schiff für 30 Personen
View fullsize
lokaler Fisch - frische Bagels - Suppe - Käseplatte ...
View fullsize
Kürbiscreme mit Cranberries
View fullsize
Sellerieaufstrich mit Apfel - vegan
View fullsize
Tzatziki - vegan
vegetarischer Apéro für 20 Personen
View fullsize
Fruchtspiessli
View fullsize
Mini Green Burger auf Ciabatta mit Dörrtomatensauce und Sprossen
View fullsize
Vegane Gemüse-Aufstriche
View fullsize
Knäckebrot
leichter lunch für 22 Personen
View fullsize
Dinkel-Mohn Bagel mit Avocado, Zitronenfrischkäse, Dörrtomate
View fullsize
Dinkel-Leinsamen Bagel mit Chicken, Zitronenfrischkäse, Dörrtomate
View fullsize
frische Salatbowle mit essbaren Blüten
View fullsize
leichter Lunch für 25 Personen
View fullsize
handgemachte Dinkelbagels
GEBURTSTAGSFEIER MIT Fleisch & Vegi - GRILL & BEILAGEN
View fullsize
Blätterteigschnecken mit Oliven - Cous Cous Cupcakes mit Aubergine & Feta
View fullsize
leichte Rhabarberbowle mit Prosecco, frischen Früchten & Blüten
View fullsize
Grill Master Mirjana im Einsatz
View fullsize
Cipollata-Speck Spiessli mit Rosmarin
View fullsize
Tofu - Gemüse - Spiessli vom Grill
View fullsize
Kartoffel - Krautstiel - Eintopf mit Erbsen und Spinat
View fullsize
Linsen - Rüebli - Eintopf mit Tomaten und Mais
View fullsize
Frische Salatbowle
APÉRO FÜR 120 PERSONEN
APÈRO - 10 jahre bar capitol luzern
View fullsize
tim (bar capitol) & sandra (massiv umami)
View fullsize
schwarze schokolade mit walnuss
View fullsize
weisse schokolade mit mandeln
View fullsize
roastbeef - schwarzes bohnenmus - avocado
View fullsize
rollgerstesalat mit meerrettich und tete de moine käse
View fullsize
roter linsensalat pikant abgeschmeckt mit salami
Apèro - sprungfeder in der schüür luzern
Brunch für einen 30. Geburtstag
APÉRO AM HELFERFEST DES B-SIDES FESTIVALS
View fullsize
handgemachtes Knäckebrot ohne Weizen
View fullsize
Randen - Meerrettich - Aufstrich
View fullsize
Sellerie - Apfel - Aufstrich
View fullsize
Avocado
View fullsize
Kürbis - Cipolotti - Aufstrich
View fullsize
veganes Apérobuffet
Störkochen für 4 Personen
gartenfest mit Salatbuffet
View fullsize
Kabis - Rüebli - Erdnüssli - Mango - Chili - Chinakohl
View fullsize
Buchweizen - Feta - Rucola - Feta -Rüebli
View fullsize
Stangenbohnen - weisse Butterbohnen - Portulak - Frühlingszwiebeln
View fullsize
Bunter Blattsalat
View fullsize
Kartoffeln - Saurer Halbrahm - Frühlingszwiebeln - Gurken - Stangensellerie